Эзотерик назвала самую неправильную еду на новогоднем столе в год Крысы
Фото: скриншот YouTube «Праздничный стол. Закуски для фуршета»

Эзотерик назвала самую неправильную еду на новогоднем столе в год Крысы

Общество

До Нового года осталось две недели — хозяйки всерьез начинают задумываться над блюдами, которые поставят на праздничный стол. Из года в год на наших столах есть одни и те же блюда, но какое из них может не понравится символу приходящего года?

Эзотерик Алена Орлова в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» сообщила, что год Крысы вступает в свои права с 25 января:

— Мы садимся за новогодний стол под символом Свиньи, поэтому на нем не должно быть колбасы и блюд из свинины. А если мы решили поприветствовать Крысу, то надо помнить, что она всеядна и прожорлива. Крыса любит зерновые, бобы, овощи, сырная тарелка необходима в центре стола. Исключены блюда быстрого приготовления. Крыса не любит изысков — только здоровую качественную пищу. Поэтому хозяйкам лучше самим приготовить праздничные блюда, а не покупать фастфуд. Не покупайте копченые колбасы, консервы, продукты с консервантами, — подчеркнула собеседница.

Подробности в видеосюжете «ВМ»:

Эзотерик назвала самую неправильную еду на новогоднем столе в год Крысы.mp4

По словам эзотерика, Крыса не любит еду, которая повредит здоровью — острые блюда со специями, перцем и чесноком — все, что раздражает обоняние и желудок. Крыса не любит поддельных напитков, газировку, пакетированные соки. Любые напитки должны быть естественными. Все, что натуральное и не вредит здоровью, — ешьте.

— Если мы учитываем тотем года, его надо пригласить, поставив на стол символическую съедобную фигуру, и потом с благодарностью съесть, — подытожила Орлова.

Читайте также: Эзотерик рассказала, когда елка может высосать позитивную энергию

Google newsGoogle newsGoogle news