Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Водянова невольно уличила Рудковскую в применении фотошопа

Общество
Водянова невольно уличила Рудковскую в применении фотошопа
Продюсеру предложили научиться принимать свои недостатки и не усердствовать с фотошопом / Фото: Официальная страница Яны Рудковской в Instagram (https://www.instagram.com/rudkovskayaofficial/?hl=ru)

Топ-модель Наталья Водянова и продюсер Яна Рудковская опубликовали свои фотографии с одного и того же светского мероприятия. Интернет-пользователи обратили внимание на то, что Рудковская явно приукрасила собственную внешность в специальных редакторах.

Благотворительный бал, организованный Водяновой, состоялся 15 декабря в доме Пашкова. Звезды эстрады и моды собирали деньги для помощи детям с особенностями развития.

После мероприятия Рудковская выложила фотографию с Водяновой в своем Instagram, сопроводив ее сообщением, что участникам бала удалось собрать 685 тысяч евро. Такой же снимок опубликовала в своем аккаунте организатор бала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы не молчим и не рассуждаем и с Натальей Водяновой @natasupernova и с нашими друзьями в очередной раз не на словах, а на делах собрали 685 тыс евро в пользу благотворительного фонда @nakedheartfoundation и при поддержке креативного директора @babydior_official Корделии @cordeliadecastellane провели первый в истории показ @babydior_official .Мы не молчим! Мы показываем, что нам не безразлична судьба семей и детей с особенностями развития! Спасибо Компаниям @mercury_russia и @dior за огромную помощь в проведении нашего детского бала, Филиппу @fkirkorov , Диме @bilanofficial и Саше @arthurpirozhkov за их выступления, Лиде Симоновой @lidseventhouse за волшебное оформление, @phillparty за чудесный праздник для детей, всем детям из Академии @angelsofplushenko и @topministarmodels за участие в показе, @kenguru_official за чудесные игровые зоны для детей и поддержку. Мы с Натальей рады, что все прошло на самом высочайшем уровне и планируем делать наш #babyloveball ежегодно ❤️❄❄❄🧚‍♀

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Внимание подписчиков привлекло то, что на одном и том же фото у Рудковской сильно различается полнота предплечий и тон кожи. В комментариях к снимку продюсеру предложили научиться принимать свои недостатки и не усердствовать с фотошопом.

Однако у Рудковской нашлись и заступники. Они напомнили, что продюсер сделала благое дело для особенных детей, а редактирование снимков — обычное дело в среде знаменитостей.

Ранее Анастасию Волочкову обвинили в использовании фотошопа после публикации снимков, на которых балерина выглядит сильно похудевшей.

Читайте также: Фото певицы МакSим без ретуши появилось в Сети

Подкасты