Критик Соседов порадовался, что не увидит Пугачеву на «Голубом огоньке»
Сергей Соседов уверен, что Алле Пугачевой уже «нечем петь» / Фото: www.sosedov.tv/

Критик Соседов порадовался, что не увидит Пугачеву на «Голубом огоньке»

Звезды

Известный музыкальный критик Сергей Соседов обрадовался тому факту, что Примадонна не примет участие в традиционном новогоднем шоу федеральных каналов «Голубой огонек». Однако Алле Пугачевой есть чем удивить фанатов. Она станет участницей альтернативного проекта популярной российской блогерши Анастасии Ивлеевой.

По сообщению портала «Актуальные новости», Соседов в последнее время все чаще выступает с критикой звезды советской и российской эстрады. После выступления Пугачевой в Белоруссии он заявил, что артистке пора уйти со сцены, поскольку ей уже «нечем петь». Критик уверен, что у исполнительницы большие проблемы со здоровьем, потому что ей уже 70 лет, позади — бурная молодость. По словам Соседова, Примадонна старается выглядеть моложе, однако это не помогает в борьбе с плохим самочувствием.

Алла Пугачева в свою очередь преподнесла своим поклонникам новогодний сюрприз. Ее супруг, известный юморист и телеведущий Максим Галкин, анонсировал в своем Инстаграм-аккаунте участие певицы в проекте блогерши Анастасии Ивлеевой. Из видеопоста понятно, что Настя примерит на себя роль Золушки и окажется в волшебном замке, где живут Пугачева и Галкин. Тут-то и начнутся ее невероятные приключения.

Читайте также: Соседов рассказал о «серьезных покровителях» Софии Ротару в России

Google newsYandex newsYandex dzen