Директор Ротару рассказал о бесплатном участии певицы в «Голубых огоньках»
Ротару снялась в «Огоньках» во время своего приезда в Москву в декабре для участия в «Песне года» / фото из Инстаграм (@sofiarotaru.official)

Директор Ротару рассказал о бесплатном участии певицы в «Голубых огоньках»

Звезды

Народная артистка СССР София Ротару приняла участие в съемках новогодних программ для Первого канала и «Россия 1», заявил концертный директор исполнительницы Сергей Лавров.

По его словам, Ротару снялась в «Огоньках» во время своего приезда в Москву в декабре для участия в «Песне года».

— Она примет участие и на первом, и на втором канале. Абсолютно бесплатно снялась в этих «Голубых огоньках», — сказал Лавров в беседе с РБК.

Напомним, София Ротару с 1973 года регулярно принимала участие в музыкальном конкурсе «Песня года», который проводится в Москве. Однако в 2018 году певица отказалась от выступления на этом мероприятии, мотивируя свое решение ситуацией на юго-востоке Украины. Кроме того, артистка ранее заявила, что не поедет в гастрольный тур по Крыму, «какой бы гонорар ей ни предложили».

ЕСТЬ МНЕНИЕ

София Ротару, вы просто пойте

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Никиты Миронова:

София Ротару вновь будет выступать в России. В конце прошлого года певица отказалась от концертов в нашей стране, а теперь вот согласилась и на «Песню года», и на участие в корпоративах. Пригласить артистку, кстати, будет стоить 50–60 тысяч долларов. Такой анекдот. (далее...)

Читайте также: Режиссер «Голубого огонька» рассказал, почему пригласил Ротару в Россию

Google newsGoogle newsGoogle news