Главное
Истории
Патрики

Патрики

Андрей Мягков: история любви

Андрей Мягков: история любви

Мода на путешествия на поездах во всем мире и в России возвращается

Мода на путешествия на поездах во всем мире и в России возвращается

Евгений Моргунов: история любви

Евгений Моргунов: история любви

Лучшие места для отпуска в Китае

Лучшие места для отпуска в Китае

Российские женщины массово омолаживаются с помощью гигантских улиток

Российские женщины массово омолаживаются с помощью гигантских улиток

Полицейский с Петровки. Выпуск 46

Полицейский с Петровки. Выпуск 46

Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Драгоценности

Драгоценности

Кулинар поделилась рецептом итальянского пирога к Новому году

Сюжет: 

Новый год – 2020
Общество
Кулинар поделилась рецептом итальянского пирога к Новому году
Фото: pixabay.com/ru

Кулинар Алена Митрофанова поделилась рецептом итальянского пирога «Панфорте», который станет идеальным угощением на праздничном столе в Новый год.

Для приготовления необходимы такие ингредиенты, как грецкие орехи, орехи кешью, арахис, изюм, чернослив, курага, мука, шоколад, мед, сливочное масло, молоко, цедра лимона, имбирь и корица.

Сухофрукты необходимо залить на несколько минут горячей водой, чтобы они смягчились. Грецкий орех и кешью нужно нарезать крупными кусочками, а после этого мелко нарезать и курагу с черносливом. Полученная смесь выкладывается в миску, в нее добавляется цедра, имбирь, корица, а также мука. Все хорошо перемешивается. Далее растапливается 100 граммов шоколада в микроволновке. В общую миску сначала добавляется мед, а затем шоколад. Масса снова тщательно перемешивается руками.

Шоколадно-медовое тесто необходимо выложить в форму, застеленную бумагой для выпекания, и плотно утрамбовать. Духовка разогревается до 160 градусов. Выпекать нужно в течение 30 минут. Митрофанова советует остудить готовый пирог и только потом вытащить из формы.

Для украшения пирога можно растопить около 40 граммов шоколада с кусочком сливочного масла и двумя столовыми ложками молока. Блюдо нужно полить этим сладким соусом и посыпать орехами, пишет «Утро.ру».

Читайте также: Диетолог рассказала, чем заменить колбасу на новогоднем столе

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.