Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

РЕН ТВ — первый для мужчин!

Развлечения
РЕН ТВ — первый для мужчин!

Продолжаем подводить итоги. Шутили, пугали, а вот они! РЕН ТВ установил исторический рекорд по среднегодовому показателю: доля составила 6,5 процента. Таким образом, телеканалу удалось стать пятым по популярности среди вещателей России как по целевой аудитории 25–54 (обойдя телеканал НТВ), так и по общей — «4+». И надо подчеркнуть — все последние пять лет доля телеканала непрерывно растет, и за четыре года количество зрителей выросло на 29,6 процента!

Но вот что самое удивительное — всегда традиционно мужским считался канал НТВ. А теперь РЕН ТВ вышел на первое место среди зрителей-мужчин в возрасте 25–54 лет! Ну а теперь информация для аналитиков. Вот и правда серьезный повод для обсуждения: в 2019 году РЕН ТВ стал единственным каналом из первой шестерки в аудитории 25–54, который обладает общественно-политическим вещанием и при этом показал рост доли!

Ну и еще почти сенсация. РЕН ТВ омолодил аудиторию: средний возраст зрителя телеканала составляет 49 лет, что является минимальным показателем среди общественно-политических каналов.

Читайте также: Итоги года. Лидером прайм-тайма стал Первый

Подкасты