Иван Телегин озвучил свою версию причины развода с Пелагеей
Пелагея и Иван Телегин прожили в браке три года / Фотография из Instagram (www.instagram.com/pelageya_insta/?hl=ru)

Иван Телегин озвучил свою версию причины развода с Пелагеей

Звезды

Нападающий клуба ЦСКА Континентальной хоккейной лиги и сборной России по хоккею Иван Телегин рассказал о разводе с певицей Пелагеей (Полина Смирнова).

Как написал спортсмен в своем Instagram, к откровенности его подтолкнуло появление в средствах массовой информации обилия публикаций относительно расставания с Пелагеей. По словам Телегина, несмотря на мечты прожить жизнь с одним человеком, в реальности так случается не всегда, поскольку «двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе».

Хоккеист подчеркнул, что в разводе «нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий».

При этом Телегин написал, что всегда будет благодарен Пелагее за дочку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, за последние несколько дней огромное количество информации появилось в СМИ касательно моей личной жизни, хоть я и являюсь публичным человеком, все же, свои личные отношения я предпочитаю не выносить на суд общественности, но в данной ситуации, хотелось бы внести немного ясности. Все мы мечтаем встретить одного единственного человека и прожить с ним всю жизнь, но, к сожалению, не всегда и не у всех это получается. Иногда просто случается жизнь. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе. В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем поддерживать и помогать друг другу! Пусть в вашей жизни всегда и все получается. Всем добра и с Наступающим Новым годом!

Публикация от Ivan Telegin - Official Page (@itelegin07)

Ранее Пелагея подтвердила разрыв с Иваном Телегиным, с которым прожила в браке три года.

Читайте также: Астролог предсказала, как сложится судьба Пелагеи после расставания с Иваном Телегиным

Google newsYandex newsYandex dzen