Астролог предсказала, как сложится судьба Пелагеи после расставания с Иваном Телегиным
Астролог добавила, что у Пелагеи в нынешнем гороскопе расположение планет свидетельствует о ее переменчивости и непостоянном нраве в плане принятия решений / Фото: www.instagram.com/pelageya_insta / Официальный аккаунт Пелагеи в Instagram

Астролог предсказала, как сложится судьба Пелагеи после расставания с Иваном Телегиным

Звезды

Певица Пелагея рассталась со своим супругом, хоккеистом Иваном Телегиным. На днях наставница шоу «Голос» выложила в Сеть свежие снимки с благотворительного мероприятия, на которых видно, что на пальце девушки нет обручального кольца. По сообщению ряда СМИ, пара не живет вместе с лета. «Вечерняя Москва» решила выяснить у эксперта, как сложится жизнь пары после развода.

Как отметила профессиональный астролог Полина Коваленко, у Пелагеи будет очень яркий период. До мая 2020 года у нее идет очень резкий взлет в творческой карьере. Ей будут поступать новые предложения, которые позволят раскрыться и примерить новые образы.

— При этом, несмотря на разговоры о разводе, я не вижу никаких предпосылок. Дело все в том, что Иван Телегин является надежной опорой для артистки. И если она настроена была на крепкую и полноценную семью, то именно этот человек — идеальный кандидат, — заявила специалист.

Астролог добавила, что у Пелагеи в нынешнем гороскопе расположение планет свидетельствует о ее переменчивости в плане принятия решений.

— То есть она может расстаться с молодым человеком, а потом снова сойтись, пересмотрев все нюансы. Артистка постоянно возвращается к прошлым партнерам. Поэтому шансы на то, что пара помирится, очень велики, — сказала собеседник «ВМ».

Кроме того, у певицы, как заметила Полина Коваленко, сейчас очень развит сектор гороскопа, который отвечает за пиар.

— Не нужно исключать версию элементарного пиар-хода. Если на волне приближения новогодних праздников можно дать повод посудачить, почему бы этой возможностью не воспользоваться. Второй вариант — просто накопилась критическая масса, которая связана с финансами, — пояснила астролог.

Дело в том, что в материальном плане, заметила эксперт, Телегин как партнер абсолютно ненадежен. Астролог отметила, что в связи с этим Пелагея не может на него рассчитывать.

— У Ивана неблагополучное финансовое наследие, — добавила эксперт. Если же судьба сложится так, что пара все же расстанется, каждый из них обретет счастье, но не быстро.

— Первым найти свою спутницу посчастливиться Телегину. Следующий его брак состоится летом 2020 года. А вот певице в этом плане повезет меньше, она во второй раз пойдет под венец аж в 2026 году. — резюмировала специалист.

Читайте также: Помощник Пелагеи прокомментировал слухи о ее пластической операции

Google newsYandex newsYandex dzen