Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Хоккеист Зайцев проигнорировал решение суда о возвращении детей бывшей жене

Общество
Хоккеист Зайцев проигнорировал решение суда о возвращении детей бывшей жене
Никита Зайцев ранее заявил, что забрал дочерей из-за страха за них / Фото: www.nhl.com/Официальный сайт НХЛ

Хоккеист Никита Зайцев, выступающий за клуб НХЛ «Оттава Сенаторз», отказался возвращать бывшей супруге Маргарите Готовцевой своих дочерей, несмотря на решение Кунцевского районного суда. Об этом рассказала адвокат девушки Марина Дубровская.

— К сожалению, добровольно отдавать детей Никита Зайцев не хочет. Со своей стороны сейчас делаем все необходимое, чтобы девочки как можно скорее увидели свою маму. Тем более сам Зайцев улетел в Канаду и дети вновь находятся непонятно с кем, — подчеркнула адвокат.

Решение назначить Готовцеву опекуном двух несовершеннолетних дочерей Веры и Сони было принято судом в четверг, 26 декабря. Адвокат хоккеиста заявила, что сторона Зайцева собирается обжаловать решение суда, передает РИА Новости.

Напомним, в Сети появилась информация о том, что Никита Зайцев забрал двоих детей у своей бывшей жены Маргариты. По данным журналистов, Зайцев со своим отцом и приятелем подкараулил экс-супругу, которая выходила с няней и детьми на прогулку, и увез дочерей. В результате инцидента у няни травмировано ухо.

Маргарита обвинила бывшего мужа в похищении детей и заявила, что он и его отец угрожали ей. Хоккеист, в свою очередь, заявил, что забрал дочерей, Соню и Веру, из страха за них.

Читайте также: Жены известных хоккеистов заступились за Пелагею после новости о разводе

Подкасты