Шэрон Стоун заблокировали в приложении для знакомств
По словам Шэрон Стоун, некоторые пользователи попросту не поверили, что она сама хочет пользоваться приложением / @sharonstone / Фотография из официального аккаунта Шэрон Стоун в Instagram

Шэрон Стоун заблокировали в приложении для знакомств

Звезды

Американская актриса Шэрон Стоун потеряла возможность пользоваться приложением Bumble. Об этом она рассказала в Instagram в понедельник, 30 декабря.

По словам звезды Голливуда, некоторые пользователи попросту не поверили, что настоящая Шэрон Стоун хочет пользоваться приложением для знакомств, и написали соответствующую жалобу.

— Несколько человек сообщили администрации, что это просто не могу быть я. Не выгоняйте меня из улья! — возмутилась актриса.

СПРАВКА «ВМ»

Bumble — это популярное в США приложение для знакомств, в котором первый шаг делают женщины. Стоит отметить, что сервис был запущен российским предпринимателем Андреем Андреевым при посредничестве бывшего вице-президента по маркетингу Tinder Уитни Вульф.

Ранее были названы главные трудности мужчин и женщин при знакомстве в Сети.

Читайте также: Можно ли встретить судьбу после 45 лет на вечеринке знакомств вслепую

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Еще больше интернет-знакомств? Может, хватит уже?

Колонка обозревателя «ВМ» Полины Ледовских:

Сидим мы, значит, в виртуальной реальности, обнимают нас механические руки, которым партнер передает сигналы. Так и на свидание сходить можно в Москве виртуальной. И прожить всю жизнь с человеком, которого видел только в Сети (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news