Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Более 1000 сувениров с символикой МЦД продали за неделю

Город
Более 1000 сувениров с символикой МЦД продали за неделю
Фото: Официальный Twitter МЦД

Москвичи приобрели свыше тысячи сувениров с символикой МЦД. Об этом рассказали в столичном Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Как уточняется, игрушка — медведь в футболке с надписью «Поеду на МЦД» — стала самой популярной среди пассажиров.

— Уже более тысячи сувениров с символикой МЦД было приобретено пассажирами в сувенирных магазинах метро и на стойках «Живое общение». Сейчас большим спросом пользуются защитные чехлы для транспортных и банковских карт, силиконовые браслеты, блокноты, ручки и магниты с обозначением различных диаметров, — отметили в ведомстве.

Сувениры начали продавать 24 декабря. Среди предметов были мягкая игрушка — медведь, бутылки для воды, яркий зонт и проездные в черном цвете, на которых изображены цвета маршрутов, а также канцелярия, чехлы для электронных устройств и транспортных карт и другие.

Магазины можно найти возле выхода со станции «Маяковская» в вестибюле станции «Трубная» Люблинско-Дмитровской линии. Также витрины находятся у стоек «Живое общение» на ряде станций Арбатско-Покровской, Таганско-Краснопресненской, Замоскворецкой и других линий подземки.

Читайте также: Более 70 дополнительных валидаторов появились на станциях МЦД

Подкасты