Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Экс–возлюбленный Жанны Агузаровой раскрыл причину их расставания

Общество
Экс–возлюбленный Жанны Агузаровой раскрыл причину их расставания
Жанна Агузарова предпочла карьеру семейной жизни / Фото: Скриншот видео с YouTube

Бывший избранник певицы Жанны Агузаровой Ник Полторанин рассказал, почему они решили расстаться. По его словам, артистка предпочла семейному счастью карьеру и решила вернуться из США в Россию, хотя пара уже задумывалась о детях и свадьбе. Мужчина же был не готов к отъезду, он хотел продолжать жить за границей.

— Ее манили концертные залы, а меня — американское гражданство. Все кончилось так прозаично, но не мог я больше отказываться от своей жизни ради Жанны! — заявил бывший возлюбленный певицы в интервью журналу «Караван историй».

Напомним, Жанна Агузарова впервые вышла замуж в 80-е годы. Ее супругом стал океанолог Илья Кабатченко. Однако родителям избранника эпатажная артистка не понравилась, и вскоре пара развелась.

Позже Агузарова влюбилась в Ника Полторанина. Через некоторое время он стал менеджером и директором певицы. Именно Полторанин посоветовал ей уйти из группы «Браво» и отправиться покорять Америку. Однако за рубежом Агузаровой пришлось довольно сложно, ведь там ее совсем никто не знал, и она решила вернуться в Россию, где у нее много поклонников.

Читайте также: Жанна Агузарова озадачила поклонников внешним видом

Подкасты