Карта городских событий
Смотреть карту

Представитель Жириновского прокомментировал эпизод с раздачей денег

Общество
Представитель Жириновского прокомментировал эпизод с раздачей денег
5 января Владимир Жириновский посетил новогоднюю ярмарку на Красной площади, где раздавал людям купюры по тысяче рублей / Фото: Официальный сайт президента России

В пресс-службе лидера ЛДПР Владимира Жириновского прокомментировали эпизод с раздачей депутатом денег на Красной площади. По словам пресс-секретаря политика Александра Дюпина, некоторые СМИ «сильно исказили происходящее».

Он рассказал, что во время новогодних каникул депутат несколько раз посещал места широких гуляний в Москве, вызывая радостные эмоции у граждан, которые торопились сфотографироваться с ним, пожать руку или поздравить с праздниками. Пресс-секретарь отметил, что некоторые из людей просили материальной помощи, в чем Жириновский «никогда не отказывал».

— Они (СМИ — прим. «ВМ») вырвали из контекста крошечный фрагмент видео, в котором Владимир Жириновский в шутливой манере общается с окружающими, — пояснил Дюпин.

Он добавил, что после данного эпизода не было ни одного «недовольного или обиженного человека», передает ТАСС.

Напомним, 5 января Жириновский посетил новогоднюю ярмарку на Красной площади, где раздавал людям купюры по тысяче рублей, говоря при этом, что деньги предназначены «детям, инвалидам, сиротам, крепостным, холопам».

Читайте также: Эксперты по этикету объяснили, почему Жириновский поступил безнравственно, раздавая деньги

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse