Житель Омска рассказал, как убил мать своей 15-летней любовницы
Фото: http://moscow.sledcom.ru/

Житель Омска рассказал, как убил мать своей 15-летней любовницы

Происшествия

Следственный комитет России по Омской области раскрыл детали преступления, произошедшего в Омске в ночь на 31 декабря. В одной из местных больниц скончалась 43-летняя женщина, у нее было зафиксировано множество телесных повреждений.

Следователи установили, что к преступлению причастны 15-летняя дочь погибшей и 18-летний друг девушки. Пресс-служба ведомства опубликовала на YouTube видео следственных действий, снятых на месте преступления.

На ролике видно, что в коридоре на стенах есть следы крови, а любовник несовершеннолетней девушки дает показания. По его словам, он лежал на краю кровати и проснулся от того, что мать его девушки начала тянуть его за уши, затем ушла на кухню и вернулась с ножом. В результате конфликта он выхватил нож, а дочь пострадавшей нанесла ей несколько ударов молотком.

— Она направилась на меня, я первый сделал выступ и схватился за ее руку, где был нож, пытался сделать что-то с кистью, чтобы нож у нее выпал, — сообщил задержанный.

Несмотря на то, что женщине удалось вызвать скорую помощь, она скончалась в больнице. Подозреваемые задержаны, им предъявили обвинение и заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

Читайте также: Житель Подмосковья признался в изнасиловании школьницы

Google newsGoogle newsGoogle news