Конор против Дональда и… реванш с Хабибом?
Ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор / Фото: @thenotoriousmma / Официальный аккаунт Конора Макгрегора в Instagram

Конор против Дональда и… реванш с Хабибом?

Афиша

Начавшийся год канал РЕН ТВ начинает трансляцией самых громких боев.

Для любителей этого вида спорта известие о том, что с января зрителей канала ждут бесплатные показы важнейших боев UFC, — своего рода сенсация. 19 января в прямом эфире телеканала можно пронаблюдать мегапротивостояние Конора Макгрегора и Дональда Серроне, а 19 апреля — Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. РЕН ТВ станет единственным федеральным каналом России, на котором можно будет увидеть эти бои бесплатно. Для миллионов фанатов UFC это уникальная возможность увидеть поединки самых популярных бойцов одновременно со всем миром.

Бой 19 января станет громким возвращением Макгрегора на ринг. Эксперты называют эту дату судьбоносной для карьеры бойца: если Макгрегору удастся победить Серроне, то все фанаты UFC получат шанс увидеть его реванш с Хабибом. Поединок в полусреднем весе пройдет в Лас-Вегасе. Ну а три месяца спустя, 19 апреля, зрители РЕН ТВ смогут увидеть прямую трансляцию из Бруклина. На наших глазах российский боец и действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов выйдет против американца Тони Фергюсона. Это будет первый бой UFC со спортсменами, у которых в арсенале имеется 12 побед подряд. Поединок уже рассматривают как исторический и даже называют «мечтой всех фанатов смешанных единоборств».

Самые громкие имена и долгожданные бои абсолютно бесплатно — в прямом эфире РЕН ТВ 19 января и 19 апреля!

Читайте также: РЕН ТВ — первый для мужчин!

Google newsGoogle newsGoogle news