Карен Шахназаров подтвердил, что хотел жениться на Марии Шукшиной
Карен Шахназаров был три раза женат / Фото: Наталья Нечаева, «Вечерняя Москва»

Карен Шахназаров подтвердил, что хотел жениться на Марии Шукшиной

Звезды

Режиссер Карен Шахназаров подтвердил, что хотел жениться на актрисе Марии Шукшиной. Он рассказал, что свадьба расстроилась из-за того, что в то время он не смог избавиться от комплекса курьера, героя своего фильма «Курьер».

— Возможно, я был бы не против стать мужем Марии Шукшиной и даже рад. Но не сложилось, — пояснил Шахназаров журналистам издания «Экспресс-газета», которые спросили его об отношениях с актрисой после интервью с Лидией Федосеевой-Шукшиной, где она рассказала о романе дочери и режиссера.

По некоторым данным, Мария Шукшина осознала, что режиссеры в основном деспоты и тираны, поэтому решила не выходить замуж за Шахназарова.

В недавнем интервью Лидия Федосеева-Шукшина сообщила, что ее дочка была невестой режиссера. Артистка их союз благословила, но в последний момент Мария передумала.

Карен Шахназаров был трижды женат. С последней избранницей Дарьей Майоровой он развелся в 2001 году. От этого брака у режиссера есть дети: Иван и Василий. Теперь Шахназаров говорит, что женат в последний раз на «Мосфильме», руководителем которого является с 1998 года.

Читайте также: Актриса Мария Шукшина женила сына на москвичке

Google newsGoogle newsGoogle news