Стало известно, что бывший муж Лолиты был женат на 65-летней пенсионерке
Дмитрий Иванов и Лолита Милявская прожили вместе девять лет / Фото: www.instagram.com/ivanovsport / Официальнный аккаунт Дмитрия Иванова в Instargam

Стало известно, что бывший муж Лолиты был женат на 65-летней пенсионерке

Звезды

Певица Лолита Милявская настаивает в суде на том, чтобы ее брак с Дмитрием Ивановым был признан фиктивным. Она уверена, что мужчина никогда не испытывал к ней нежных чувств, а лишь использовал ее ради собственной выгоды. По словам адвоката артистки Сергея Жорина, во время процесса выяснилось, что ранее бывший супруг певицы состоял в браке с 65-летней женщиной. Этот союз позволил ему в короткие сроки получить новый паспорт.

— Бывшая жена была старше Иванова больше, чем на 20 лет. Брак был заключен в мае 2009 года, а расторгнут в январе 2010, то есть просуществовал всего восемь месяцев, — сообщил Жорин корреспонденту издания «СтарХит».

Он отметил, что в это время Иванов получил российский паспорт по упрощенной системе, после чего развелся. От Лолиты этот факт Дмитрий Иванов предпочел скрыть.

Певица утверждает, что бывший муж был с ней и одновременно встречался с другой женщиной — Ольгой Кулиевой. Спортсмен два года тайно виделся с любовницей за спиной Лолиты. При этом Иванов жил за счет артистки и тратил ее деньги на подарки для новой избранницы.

Читайте также: Архивный снимок Цекало и Лолиты появился в Сети

Google newsGoogle newsGoogle news