Консьерж дома, возле которого нашли Пунтус, рассказала о квартире внука Михалкова
По словам родных, Ксения Пунтус не принимала наркотики / Фото: @k_ksusha / Официальный аккаунт Ксении Пунтус в Instagram

Консьерж дома, возле которого нашли Пунтус, рассказала о квартире внука Михалкова

Происшествия

Консьерж столичного жилого дома, из окна которого, предположительно, выпала модель Ксения Пунтус, рассказала о квартире, где проживает сын актрисы Анны Михалковой Андрей Баков. По ее словам, обстановка там всегда была спокойной и тихой, а в день происшествия она не видела и не слышала ничего странного.

— Адекватные абсолютно хозяева. Тихо, спокойно, ничего такого не замечала за ними, — сообщила консьерж.

Она подчеркнула, что не видела, как Пунтус заходила в подъезд, а об инциденте узнала уже после того, как к дому приехала полиция. Также женщина рассказала, что не видела Андрея Бакова 11 января, а в момент, когда на месте работали стражи порядка, тот был трезв, передает РИА Новости.

Напомним, модель Ксения Пунтус выпала из окна одного из домов в Москве 11 января. В тот момент ее молодой человек — внук известного режиссера Никиты Михалкова — спал в этой же квартире, о произошедшем с девушкой он узнал от полицейских. До этих событий молодые люди отдыхали на вечеринке в ночном клубе.

Ранее по теме:

Что мы знаем о модели Ксении Пунтус

«Есть угроза жизни»: мать выпавшей из окна модели рассказала о ее состоянии

Google newsGoogle newsGoogle news