Путин прокомментировал споры между Счетной палатой и правительством
Во вторник, 14 января, глава государства встретился с главой Счетной палаты Алексеем Кудриным / kremlin.ru /Фотография с сайта Кремля

Путин прокомментировал споры между Счетной палатой и правительством

Внутренняя политика

Споры Счетной палаты с правительством и некоторыми экспертами по вопросу выполнения национальных проектов — это «естественный процесс». Об этом президент России Владимир Путин заявил во вторник, 14 января, на встрече с главой палаты Алексеем Кудриным.

Лидер страны пояснил, что находится в курсе возникающих между ведомствами противоречий, но и не считает их чем-то из ряда вон выходящим.

— На мой взгляд, это абсолютно естественный процесс, без которого невозможно искать и находить нужные решения, — приводятся слова российского лидера в стенограмме его встречи с Кудриным, опубликованной на сайте Кремля.

Далее Путин выразил надежду на то, что Счетная палата «будет даже несколько шире смотреть на проблемы», которые находятся в ее юрисдикции.

— В данной конкретной ситуации (Счетная палата РФ — прим. «ВМ») будет заниматься еще и контролем над исполнением национальных проектов, — пояснил президент.

Ранее Кудрин назвал препятствия для роста экономики.

Читайте также: Кудрин рассказал, как Путину удалось спасти экономику России

Google newsGoogle newsGoogle news