- Выключить коронавирус

«Кальмара из будущего» приготовили московские шеф-повара в Испании

Сергей Собянин рассказал, когда будут приняты новые решения по снятию ограничений

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 6 июня

Полторы месячной нормы осадков выпало в Москве за неделю

Не откладывай мечту: застройщики пошли навстречу москвичам, нуждающимся в жилье

Победившие смерть: как долгожители боролись с коронавирусом и выжили

Один звонок может спасти чью-то жизнь

«Классический ход»: политолог объяснил решение Лукашенко по отставке правительства

#БУДЬДОМА онлайн-линия психологической помощи

«Сто русских с битами в Бруклине»: американцы рассказали о реакции на погромы в США

Штраф или воспитание: что заставит пешеходов отказаться от смартфонов

Экономика или здоровье людей: Познер объяснил, что важнее для России в период пандемии

Врач объяснила, как бороться с метеозависимостью

Экономисты озвучили сроки восстановления доходов россиян

Врач предупредил об угрозе заражения COVID в ТЦ и салонах красоты

Назван уровень летальности для нормализации ситуации с COVID-19

«Кальмара из будущего» приготовили московские шеф-повара в Испании

ФОТО: www.mos.ru / Официальный сайт мэра Москвы

Шеф-повара московского ресторана Иван и Сергей Березуцкие провели мастер-класс на международном гастрономическом фестивале Madrid Fusion в Испании. Там они поделились традициями русской кухни и секретами готовки. 

Повара приготовили морского гребешка с салом и калиной, крабовые грибы с грибным вином, медовик с морским ежом и желтым томатом, а также блюдо «Кальмар из будущего», рецепт которого был изобретен специально для испанского фестиваля. 

Братья Березуцкие отметили, что они были рады представлять Москву на главном гастрономическом фестивале мира. 

— Мы счастливы, что русская кухня вызывает огромный интерес, полный зал на Madrid Fusion — лучшее подтверждение этому, — сказали они.

Главный результат, по словам братьев, что все посетившие мастер-класс захотели приехать в столицу России. 

Международный гастрономический фестиваль проходит в 18-й раз. Более 300 профессионалов со всего мира, среди которых повара, кондитеры, пекари, энологи и сомелье, собрались в Мадриде, сообщает официальный сайт мэра Москвы. 

Читайте также: Стало известно, какой еде отдавали предпочтение россияне в праздники

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

97358 +2643 (за сутки)

Выздоровели

191069 +1855 (за сутки)

Выявлено

2864 +58 (за сутки)

Умерли

Виктория Федотова

У беспорядков детское лицо

Анатолий Горняк

Зачем вы, девушки, узбеков любите?

Екатерина Рощина

Бедный, бедный Йосик

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Молитесь об усопших

Ольга Кузьмина  

Дары лета из туалета

Леонид Ольшанский, адвокат

Не платите за воздух

Анастасия Заводовская

Роскосмос бороздит просторы «Твиттера»

Цветочный микс и съедобная клумба

Аттестат без ЕГЭ

Умные технологии. Как электронные сервисы меняют жизнь людей

Эксперты рассуждают, нужно ли подросткам следить за питанием