Пассажирка поезда Симферополь — Москва выкинула 10-месячную дочь из купе
Фото: pixabay.com

Пассажирка поезда Симферополь — Москва выкинула 10-месячную дочь из купе

Происшествия

Пьяная женщина намеренно кинула свою 10-месячную дочь на лестницу, которая ведет на второй этаж в поезде. Состав следовал из Симферополя в Москву. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте «Вестей».

Инцидент попал на видео. На кадрах видно, как полуголая женщина тащит за собой девочку, бросает ее на лестницу и возвращается в купе. Следом за ними выбегают девочка старшего возраста и мужчина, которые поднимают плачущего малыша. Отмечается, что это сестра девочки и супруг женщины.

Позже стало известно, что семью сняли с поезда на следующей станции. Прибывшие медики обследовали пострадавшую девочку. Старшего ребенка на время поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. С матерью и ее сожителем провели беседу инспекторы по делам несовершеннолетних, а также составили протокол об административном нарушении. На данный момент оба ребенка находятся с матерью. Однако информацию об инциденте передали органам опеки по месту жительства семейства.

Ранее сообщалось, что руководство школы-интерната в Омске, куда отправили восьмилетнего мальчика, которого отчим ставил на колени на гречку в наказание, отпустило ребенка жить с матерью.

Читайте также: Стала известна судьба изъятого у отца мальчика в Армавире

Google newsGoogle newsGoogle news