Спортсменка специально набрала вес, чтобы стать моделью plus-size
Когда состояние дошло до предела, Райтер поняла, что лишний вес ей идет / Фото: www.instagram.com / dedikated_lifestyle/ Официальный аккаунт Кейт Райтер в Instagram

Спортсменка специально набрала вес, чтобы стать моделью plus-size

Здоровье

Спортсменка из Австралии Кейт Райтер специально набрала вес, чтобы стать моделью plus-size, пишут «Дни.ру».

Она рассказала, что раньше регулярно занималась фитнесом и считала каждую калорию своего ежедневного рациона. Модель призналась, что идеальная по нынешним канонам форма не приносила ей счастья и она испытывала стресс от постоянных ограничений. В конце концов у нее развилась настоящая паранойя. Сейчас девушка признается, что ей нелегко смотреть на старые фотографии, ведь на них она видит лишь «нездоровую одержимость».

— Каждый день я взвешивалась, мечтала стать еще стройнее, но все равно ела, когда никто не видел. Я была слишком застенчива и никогда не чувствовала себя достаточно хорошо, — объяснила Райтер.

Спортсменка специально набрала вес, чтобы стать моделью plus-sizeФото: www.instagram.com / dedikated_lifestyle/ Официальный аккаунт Кейт Райтер в Instagram

Спортсменка поняла, что лишний вес ей идет. После этого она расслабилась и приняла себя в натуральном виде без изнуряющих тренировок. Модель начала есть в свое удовольствие, а ее комплексы развеялись. Она посоветовала всем проще относиться к своему телу, ведь, по ее мнению, постоянный тонус не поможет достичь гармонии.

Читайте также: Диетолог раскрыла секрет похудения певицы Адель

Google newsGoogle newsGoogle news