Екатерина Шпица в прозрачной юбке порассуждала о привлекательности
Актриса Екатерина Шпица высказалась по поводу грубых комментариев подписчиков / Фото: Официальный аккаунт Екатерины Шпицы в «Инстаграме» (https://www.instagram.com/katerinashpitsa/?hl=ru)

Екатерина Шпица в прозрачной юбке порассуждала о привлекательности

Звезды

Российская актриса Екатерина Шпица на своей странице в соцсети выложила откровенное фото и написала длинный пост, где оценила нелицеприятные комментарии подписчиков по поводу ее сексуальности, высказав свое мнение.

На снимке на артистке прозрачная юбка, похожая на балетную пачку, и бюстгальтер, перед ней стоит тарелка с едой, на которой фастфуд.

— А Катька слушает, да ест. Есть в Instagram те, кому реально интересны тексты, в которых можно увидеть личность пишущего, кто черпает тут знания, мотивацию и вдохновение. Но куда больше тех, кому просто надо хоть как-то выместить досаду от своего никчемного существования через «народную мудрость» в комментариях. И частая их тема — сексуальность: «Вы не такая», «Вам фото в купальнике не идут», «Вот как ни старайся, я б с тобой не стал», «Бревно, ни талии, не бедер»... Разве психологически зрелый, умный, счастливый человек такое напишет? — высказалась актриса в Instagram.

Дальше Шпица подробно порассуждала на тему, что такое настоящая сексуальность. Она отметила, что нужно быть желанным только для своего любимого человека. Также актриса написала, что по фото невозможно оценить сексуален человек или нет — такое мнение можно составить только при личном знакомстве.

Большинство подписчиков Шпицы поддержали ее добрыми словами и комплиментами.

Читайте также: Екатерина Шпица опубликовала смелые снимки с отдыха

Google newsGoogle newsGoogle news