«Не было никаких ранений»: дочь Серова прокомментировала информацию об участии отца в перестрелке
Александр Серов, по словам его дочери, все праздники не покидал город / Фото: Официальный сайт Александра Серова (http://www.alexander-serov.ru)

«Не было никаких ранений»: дочь Серова прокомментировала информацию об участии отца в перестрелке

Звезды

Сообщение о том, что народный артист России Александр Серов стал участником вооруженного конфликта в одном из кафе Подмосковья и получил огнестрельное ранение, не соответствует действительности. Об этом корреспонденту «Вечерней Москвы» сообщила дочь артиста Мишель Серова.

Инцидент, как пишут СМИ, произошел в конце 2019 года. По словам девушки, весь предновогодний сезон и ночь с 31 декабря на 1 января российский исполнитель был задействован в концертах. Мишель заметила, что у него физически не было времени и возможности находиться за пределами Москвы.

— Не случилось никаких конфликтов, все эти сообщения — чистая ложь. Он встречал Новый год в семейном кругу, а потом отправился на концерт. До этого я с ним виделась, у него не было никаких ранений. Вряд ли он скрыл бы такое происшествие, — сообщила дочь музыканта, добавив, что жизни ее отца ничего не угрожает.

СПРАВКА

Издание «СтарХит» опубликовало интервью с Александром Серовым, где он рассказывает о потасовке, произошедшей с ним в одном из пригородных ночных заведений.

Артист признался, что во время отдыха у него завязался диалог с компанией, которая сидела рядом. Общение переросло в перепалку, и участники конфликта вышли на улицу, чтобы «поговорить по-мужски». Затем один из оппонентов достал пистолет и выстрелил артисту в ногу. По словам Серова, после случившегося его доставили в Институт хирургии имени Вишневского, где врачи провели процедуру по извлечению пули.

Музыкант в интервью изданию признался, что чувствует себя хорошо, но «похрамывает».

Читайте также: Подруга Инны Чуриковой прокомментировала инцидент с актрисой в Мадриде

Google newsGoogle newsGoogle news