Ельцин-младший прокомментировал слухи о свадьбе сестры с Федором Смоловым
В СМИ сообщалось о романе и скорой свадьбе футболиста Федора Смолова и внучке бывшего президента России / Фото: https://twitter.com/fclokomotiv?lang=ru / twitter-аккаунт ФК «Локомотив»

Ельцин-младший прокомментировал слухи о свадьбе сестры с Федором Смоловым

Звезды

В СМИ недавно сообщалось о романе 29-летнего футболиста Федора Смолова и 17-летней внучки Бориса Ельцина Марии Юмашевой. Потом появилась информация о скорой свадьбе молодых людей. Якобы спортсмен сделал несовершеннолетней девушке предложение, она ответила согласием. Брат потенциальной невесты Борис Ельцин-младший прокомментировал данную новость.

Он сообщил журналистам, что семья ничего не знает о предстоящем торжестве. Родственники Марии узнали о ее предполагаемой свадьбе из СМИ, передает издание «СтарХит».

Сообщается, что Федор и Мария познакомились в компании общих друзей.

Мария Юмашева почти всю жизнь провела за рубежом, в 2009 году она получила австрийский паспорт. Училась девушка в элитной школе Theresianum в Вене, где в совершенстве овладела английским, французским и немецким языками.

Федор Смолов сейчас живет и работает в Москве — он играет за клуб «Локомотив», получая три миллиона евро в год. Ранее молодой человек встречался преимущественно с моделями и звездами шоу-бизнеса.

Читайте также: «На зону захотел»: Смолова осудили за роман с внучкой Ельцина

Google newsGoogle newsGoogle news