Мишустин попал в базу украинского сайта «Миротворец» за посещение Крыма
Михаила Мишустина на пост премьера выдвинул президент Российской Федерации Владимир Путин / Фото: kremlin.ru / Официальный сайт президента России

Мишустин попал в базу украинского сайта «Миротворец» за посещение Крыма

Внешняя политика

Кандидат на пост премьер-министра Михаил Мишустин попал в базу скандального украинского сайта «Миротворец» за посещение Крыма.

— Покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины. Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым, — сообщает РИА Новости,

Сайт «Миротворец» известен скандальными публикациями, в которых сообщается о журналистах, гражданах ДНР и ЛНР и известных людях, которых обвиняют в «измене родине» при их посещении Крыма.

Кандидатуру Михаила Мишустина на пост премьер-министра Госдума рассмотрит в четверг, 16 января. До этого Мишустин уже провел встречи с парламентскими фракциями «Единой России», ЛДПР и КПРФ.

Раннее президент РФ Владимир Путин выдвинул на пост премьера Михаила Мишустина. Это случилось после заявления Дмитрия Медведева о том, что российское правительство подало в отставку.

Читайте также: Что нужно знать о кандидате на пост премьер-министра Михаиле Мишустине

Google newsGoogle newsGoogle news