Ясновидящая назвала способы призвать суженого в Святки
кадр из фильма «Вечера на хуторе близ Диканьки»

Ясновидящая назвала способы призвать суженого в Святки

Общество

Призвать суженого перед Крещением молодые девушки смогут с помощью нескольких гаданий. Об этом рассказала «Вечерней Москве» ведьма, гадалка и эзотерик Татьяна Московкина.

По ее словам, проводить обряд следует в полночь, поскольку именно в это время духи набирают силу. Лучше гадать в бане, но подойдет и темная комната в квартире. Для гадания понадобятся зеркала, которые нужно разместить позади себя, и расставленные по бокам свечи.

— В полной тишине, ни на что не отвлекаясь, девушка должна сидеть и смотреть в этот «тоннель». Через какое-то время «ряженый» покажется. В этот момент важно не медлить, потому что духи могут свести гадающую с ума, утащить в «зазеркалье» и даже убить. Чтобы этого не произошло, надо крикнуть: «Чур меня!». И сразу завершить сеанс, — отметила ведунья.

Также есть другой способ гадания: для него потребуется башмак или кроссовок, который нужно бросить правой рукой вверх через левое плечо. Перед этим девушка должна зажмуриться, а ее подруги — покрутить ее вокруг оси.

Ясновидящая подчеркнула, что затем нужно посмотреть, как упал ботинок. От того, в какую стороны направлен носок, будет зависеть направление, откуда придет суженый. При этом если обувь повисла на дереве или упала на крышу какого-то объекта, замужества в наступившем году не предвидится.

Кроме того, можно также в полночь спросить имя у припозднившегося прохожего. Считается, что такое же имя будет носить будущий муж гадающей.

Подробнее о гаданиях на святки можно прочитать в материале «Вечерней Москвы».

Читайте также: Астролог дала прогноз на 2020 год для каждого знака зодиака

Google newsGoogle newsGoogle news