Канделаки объяснила, почему полезнее жить в России, а не на Бали
Тина Канделаки считает, что женщины в России уже готовы к «качественному рывку» / Фото: Аккаунт Тины Канделаки в Instagram

Канделаки объяснила, почему полезнее жить в России, а не на Бали

Звезды

Российская телеведущая и медиаменеджер Тина Канделаки призвала своих подписчиц не завидовать тем, кто уезжает зимовать на Бали. По ее словам, российский климат больше способствует сохранению здоровья кожи. Об этом она написала в своем Instagram 16 января.

— Кожа банально портится из-за перепада температур. Сальные и потовые железы не успевают перестроиться и полностью выполнить свою функцию, обычный домашний уход не работает в других климатических условиях, — отметила Канделаки. Она добавила, что длительный перелет и воздействие ультрафиолета приводят к обезвоживанию и снижению иммунитета кожи.

Телеведущая добавила, что солнце приводит к фотостарению, потере влаги и разрушению коллагеновых волокон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Если вы вдруг завидуете тем, кто улетает зимовать на Бали, поверьте — это того не стоит. Наш климат куда лучше способствует сохранению здоровья вашей кожи, и вот почему: ⠀ - кожа банально портится из-за перепада температур. Сальные и потовые железы не успевают перестроиться и полностью выполнить свою функцию; - обычный домашний уход не работает в других климатических условиях. Резкая смена климата требует и смены крема; - длительный перелет приводит к обезвоживанию и снижению кожного иммунитета; - длительное воздействие ультрафиолета становится причиной фотостарения, потери влаги и разрушения коллагеновых волокон. Морщины и пигментные пятна — следствие излишнего загара. ⠀ При этом я не призываю вас лишить себя отпуска на море, который перезагружает наше психическое состояние. Главное — внимательно соблюдать правила ухода за собой, и продукты Ansaligy позволяют сделать это с пользой для здоровья. ⠀ - тщательно очищайте кожу при помощи геля для умывания Ansaligy — идеального средства для очищения всех типов кожи; - используйте мицеллярную воду с белками семян Moringa — удобный размер продукта позволяет брать его с собой в маленькой женской сумочке и применять без воды; - обязательно используйте лосьоны-тоники. Например, матирующий лосьон Ansaligy. Он обладает себорегулирующим действием и предотвратит жирный блеск; - летом лучше всего перейти на более легкие текстуры кремов. Увлажняющий интенсивный дневной крем Ansaligy полностью удовлетворит потребность кожи во влаге. А матирующий дневной крем Ansaligy увлажняет и матирует кожу за счет блокирования выделения жира и поглощения специальными сферами; - увлажняйте и защищайте зону декольте. Крем для области груди и декольте Ansaligy лучше всего наносить на еще влажную кожу сразу после очищения и тонизирования; - перед выходом на улицу нанесите на открытые участки тела мягкую эмульсию SPF 30 от Ansaligy; - при длительных перелетах обязательно используйте увлажняющие лифтинг-патчи для лица и области вокруг глаз. ⠀ Желаю вам приятных путешествий) #kandelaki_beauty

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

— Я не призываю вас лишить себя отпуска на море, который перезагружает наше психическое состояние. Главное — внимательно соблюдать правила ухода за собой, — отметила теледива.

Читайте также: Канделаки показала свой накачанный пресс

Google newsGoogle newsGoogle news