Россияне признались, чего им больше всего не хватает в поездах
Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

Россияне признались, чего им больше всего не хватает в поездах

Транспорт

Каждый третий пассажир российских поездов (33,5 процента) сожалеет о нехватке доступного интернета и стабильной мобильной связи в вагоне. Об этом говорится в исследовании OneTwoTrip, результаты которого приводит RT в пятницу, 17 января.

Специалисты сервиса выяснили, чего пассажирам сильнее всего не хватает в поездах. Помимо Сети, каждый пятый (20,3 процента) жалуется на отсутствие дополнительных розеток для мелкой бытовой техники.

Кроме того, по мнению 16 процентов граждан, в вагонах маловато мест для курения.

5,8 процента респондентов признались, что хотели бы видеть в вагонах продуктовый или сувенирный магазин. 4,2 процента опрошенных заявили о нехватке инфраструктуры для маломобильных граждан. 3,4 процента выразили неудовольствие в связи с отсутствием коворкинга и удобных мест для работы. 2,4 процента участников опроса также хотели бы отдельного пространства для велосипедов и самокатов.

Помимо этого, эксперты предлагали респондентам такой выбор ответа, как «другое». Под ним подразумевалась нехватка душевой кабины, раковины для мытья посуды, овощей и фруктов, а также камеры хранения. Этот вариант выбрали 6,9 процента участников исследования.

Читайте также: В РЖД предложили удвоить штрафы для пьющих и курящих в поездах

Google newsGoogle newsGoogle news