Модель Ксения Пунтус лично рассказала о произошедших с ней событиях
Пунтус назвала инцидент «нелепой случайностью» / Фото: @k_ksusha / Официальный аккаунт Ксении Пунтус в Instagram

Модель Ксения Пунтус лично рассказала о произошедших с ней событиях

Происшествия

Модель Ксения Пунтус лично рассказала о произошедшем с ней инциденте. Соответствующая публикация появилась в ее аккаунте в Instagram.

Девушка сообщила, что не употребляла никаких запрещенных веществ или таблеток, потому что сама относится к ним крайне негативно. Все это, по ее словам, подтвердили врачи. Кроме того, слова Алеси Кафельниковой об обнаружении ее на улице раздетой — тоже выдумка.

— Не было никаких машин, слежек какого-то Никиты (это вообще непонятно кто) кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах. Также речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес, — отметила Пунтус.

Она назвала инцидент «нелепой случайностью», которая, возможно, позволит окружающим внимательнее относиться к себе и своему здоровью. Также модель поблагодарила друзей и поклонников, которые поддерживали ее в нелегкой ситуации.

Напомним, 11 января Ксения Пунтус выпала из окна третьего этажа дома в центре столицы. В тот момент ее молодой человек — внук известного режиссера Никиты Михалкова — спал в этой же квартире. О произошедшем с девушкой он узнал от полицейских. До этих событий молодые люди отдыхали на вечеринке в ночном клубе.

Позднее СМИ сообщали о подключении модели к аппарату искусственной вентиляции легких. Мать Пунтус заявила, что угроза жизни дочери все еще есть.

Читайте также: Консьерж дома, возле которого нашли Пунтус, рассказала о квартире внука Михалкова

Google newsGoogle newsGoogle news