Актер Юрий Гумиров: Любой российский мужчина может жить в многоженстве
Кадр из видео

Актер Юрий Гумиров: Любой российский мужчина может жить в многоженстве

Звезды

Российский актер Юрий Гумиров, известный по сериалам «Склифосовский», «Форс-мажор» и другим, живет сразу с двумя женщинами. Об этом он заявил в эфире программы «На самом деле» на Первом канале. Видео опубликовано на YouTube 17 января.

— Я пришел к вам, потому что у вас же солгать невозможно? У меня две прекрасные жены, я ищу третью. Я собираюсь на детекторе лжи сказать, что я не один такой. Любой российский мужчина после даосской практики может жить так. И любая российская женщина может получить свою любовь и долю радости, — считает актер.

Гумиров, которому 53 года, не скрывает, что у него две жены, он живет с ними обеими одновременно. Когда артист признался в этом, зрители в зале стали шуметь.

Впервые он женился в 1998 году на Ольге, и она через год сама предложила ему общаться с другими женщинами, попросила только не лгать ему.

— 60 процентов мужчин в России живет, как я, только они всю энергию тратят, чтобы не спалиться. В этом браке — две дочери. Семь лет назад я встретил Лидию. До этого у меня были отношения с пятью женщинами — обо всех знала Ольга, — подчеркнул Юрий.

Позже гостьей передачи стала законная жена Гумирова Ольга, которая рассказала, что влюбилась в него с первого взгляда. Предложение о свадьбе тоже прозвучало от нее.

— Меня любят, я это чувствую. Почему нельзя любить других? — спросила она. — Помню, что один раз в его жизни появилась ведьма, вот на нее добро я не дала.

Профайлер Сабина Пантус, которая выступила экспертом по определению лжи, заявила, что у пары разные темпераменты и она не верит, что, когда Гумиров впервые привел в дом вторую женщину, Ольге не было больно.

Вторая жена Лидия сообщила в эфире передачи, что для нее тоже была шоком новость об Ольге.

— За всю жизнь я встречала одного или двух мужчин, которые не изменяли своим женам. Ольга его действительно любит, она нестандартный человек, — отметила вторая, неофициальная жена актера.

Читайте также: Владимир Жириновский высказался за введение многоженства в России

Google newsGoogle newsGoogle news