Одноклассники рассказали о московском школьнике, избившем учительницу
Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Одноклассники рассказали о московском школьнике, избившем учительницу

Происшествия

Одноклассники ученика, ударившего учительницу во время урока в столичной школе, рассказали о подробностях инцидента. По их словам, он сам был виноват в произошедшем.

Конфликт произошел 15 января. Восьмиклассник ударил учительницу физики по лицу после того, как она попыталась забрать у него наушники и случайно порвала провод. После этого подросток начал крушить кабинет.

Одноклассники рассказали, что школьник отказался писать контрольную работу, вместо этого он сидел в наушниках и ругался матом. На просьбу учителя убрать гаджет юноша ответил отказом.

— Тогда она попросила его выйти из класса, но он тоже отказался. Она сказала: «Я, конечно, не имею права этого делать, но мне придется» — и попыталась забрать его наушники, но он дернулся и их порвал, — цитирует одного из одноклассников школьника телеканал «360».

Из-за удара по лицу у учительницы сломались очки, а их осколок порезал лицо.

По словам школьников, это не первое подобное действие со стороны их агрессивного одноклассника. Стало также известно о его семье и успеваемости: у мальчика есть разведенная мать, но он воспитывается отцом и бабушкой. Из 12 предметов за семестр у него 12 «двоек».

Напомним, ранее стало известно, что избивший учительницу школьник находился под наблюдением психолога.

Читайте также: Директор столичной школы, где ученик избил учительницу, решил уволиться

Google newsGoogle newsGoogle news