Петросян перестал общаться с дочерью после развода со Степаненко
Евгений Петросян развелся с Еленой Степанко после 32 лет брака / Фото: https://www.instagram.com/petrosyanevgeny / Официальный аккаунт Евгения Петросяна в Instagram

Петросян перестал общаться с дочерью после развода со Степаненко

Звезды

Юморист Евгений Петросян и его дочь Викторина сейчас не общаются. Вернувшись в Россию из Штатов, женщина заняла в судебном процессе сторону бывшей супруги артиста — Елены Степаненко. Петросяна это обидело, и он прекратил поддерживать отношения с дочерью.

Единственная дочь Викторина по приезде в Москву позвонила не отцу, а мачехе — Елене Григорьевне Степаненко, у которой и остановилась на некоторое время.

Петросян с удивлением узнал о том, что дочь в столице, когда пришел к себе в квартиру в Зачатьевский переулок за вещами. На данной жилплощади с момента развода проживала Степаненко и какое-то время даже не пускала туда бывшего супруга.

— По отношению к нему все сразу стало понятно: на входе дамы забрали у Петросяна телефон, а сами ходили за ним по пятам и снимали на видео. Такая вот неприятная унизительная ситуация, — сообщил адвокат юмориста Сергей Жорин изданию «СтарХит».

После такого поступка дочери Евгений Петросян прекратил с ней общение. Основной причиной, по которой наследница артиста заняла сторону мачехи, скорее всего, по словам Жорина, является многомиллионное имущество бывших супругов.

— Предполагаю, что больше всего дочь беспокоится за дом в Америке, половина которого принадлежит Петросяну. Но Викторина понимает, что он, как родной папа, ничего ей сделать не способен. А вот Степаненко вполне себе может — Елена Григорьевна владеет половиной супружеской доли, то есть 25 процентами особняка. И дочь, понимая это, решила, что стратегически выгоднее дружить с Еленой Григорьевной, — высказал свое мнение адвокат.

По предварительным подсчетам, общая стоимость имущества Степаненко и Петросяна составляет порядка 1,5 миллиарда рублей.

Читайте также: Петросян подарил Брухуновой квартиру за 200 миллионов рублей

Google newsGoogle newsGoogle news