Рианна рассталась с арабским миллиардером
Об отношениях Рианны и Хассана Джамилия стало известно в 2017 году / Фото: @badgalriri / Instagram

Рианна рассталась с арабским миллиардером

Звезды

Роман известной певицы Рианны с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилия закончился. Об этом рассказали западные СМИ со ссылкой на окружение пары.

По словам поклонников исполнительницы, этот разрыв может пойти ей на пользу, ведь она давно уже не пишет новых песен. В это время многие звезды, например, Адель, Бейонсе, Селена Гомес радуют фанатов своей музыкой.

Пользователи считают, что все это произошло из-за влияния избранника на Рианну. По слухам, он запрещал ей выступать на сцене и носить откровенные наряды. Певица даже набрала вес, чтобы стать для спутника идеальной, передает US Weekly.

Об отношениях Рианны и Хассана Джамилия стало известно в 2017 году. До этого у знаменитости были романы, в том числе с певцом и актером Крисом Брауном и рэпером Дрейком.

Хассан — наследник одной из самых богатых арабских семей. Его родители основали компанию, которой принадлежит эксклюзивное право реализовывать в Саудовской Аравии автомобили марки Toyota. Молодой человек представляет фирму и часто путешествует. Именно так он познакомился с Рианной.

Читайте также: Актера Брэдли Купера заметили с новой девушкой

Google newsGoogle newsGoogle news