Отец Меган Маркл заявил, что его дочь «опошляет» королевскую семью
Принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем решении отказаться от статуса старших членов королевской семьи / Фото: www.instagram.com/sussexroyal / Официальный аккаунт герцогов Сассекских в Instagram

Отец Меган Маркл заявил, что его дочь «опошляет» королевскую семью

Звезды

Отец Меган Маркл, супруги принца Гарри, заявил, что его дочь «опошляет» королевскую семью. Таким образом Томас Маркл отреагировал на намерение герцогов Сассекских стать финансово независимыми.

По его словам, Маркл смогла добиться исполнения мечты «каждой девочки стать принцессой», но теперь глупо «отбрасывает ее».

Отец Маркл отметил, что она совсем не та девушка, которую он вырастил, а также добавил, что супруги Сассекские разрушают «один из величайших институтов с многовековой историей», пишет Metro.

Напомним, в начале января принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем решении отказаться от статуса старших членов королевской семьи. Пара также заявила о желании отказаться от положенных финансовых привилегий и намерена зарабатывать на жизнь самостоятельно.

Позже Букингемский дворец опубликовал заявление королевы Елизаветы II, согласно которому принц Гарри и его жена будут лишены королевских титулов, они больше не будут называться «Их королевские высочества». Кроме того, супруги не смогут представлять королеву на официальных мероприятиях. Елизавета II поблагодарила их за работу и сказала, что члены семьи смогли найти конструктивный дальнейший путь для Гарри, Меган и их сына Арчи.

Читайте также: Меган Маркл впервые вышла в свет после отъезда из Великобритании

Google newsGoogle newsGoogle news