Реакция Питта на награждение Энистон попала на видео
Кадр из видео

Реакция Питта на награждение Энистон попала на видео

Звезды

В Сети распространяется ролик, на котором запечатлена реакция голливудского актера Брэда Питта на награждение его бывшей жены Дженнифер Энистон. Актриса получила статуэтку Гильдии киноактеров за лучшую женскую роль в драматическом сериале «Утреннее шоу».

В ролике видно, что он улыбается и не отрывает глаз от экрана, на котором транслируется речь Энистон после награждения. Видео опубликовано в Instagram.

По данным ТАСС, Питт получил статуэтку Гильдии киноактеров в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за игру в фильме «Однажды… в Голливуде».

За кулисами Дженнифер подошла к Брэду и искренне его поздравила. Они обнялись и не скрывали своих чувств, несмотря на то, что все начали их фотографировать. Уже около года время от времени появляются слухи о романе Питта и Энистон.

— У Брэда и Джен есть замечательная связь, которая иногда даже может показаться флиртом. Они любят чувство юмора друг друга и оба обладают заразительной энергией, когда вместе, — цитирует инсайдера издание «СтарХит», добавив, что у них только платонические отношения.

Актеры были женаты пять лет, но в 2005 году расстались после того, как у Питта начался роман с Анджелиной Джоли. Они расстались в 2016 году.

Читайте также: Астролог рассказала, каким будет повторный брак Дженнифер Энистон и Брэда Питта

Google newsGoogle newsGoogle news