Елизавета II требует у Меган Маркл вернуть подаренное на свадьбу кольцо
Меган Маркл больше не имеет права доступа к монаршей сокровищнице / Фото: @sussexroyal / Официальный Instagram-аккаунт герцогов Сассекских

Елизавета II требует у Меган Маркл вернуть подаренное на свадьбу кольцо

Звезды

Королева Великобритании Елизавета II отобрала у герцогини Сассекской Меган Маркл все королевские украшения. Об этом сообщает Woman’s Day.

Отмечается, что Маркл больше не имеет права доступа к монаршей сокровищнице. Также Елизавета II потребовала у жены принца Гарри вернуть кольцо с большим голубым камнем, врученным герцогом Сассекским после церемонии бракосочетания. Маркл не согласна с этим решением и пока отстояла за собой право ношения украшения.

Напомним, в начале января принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем решении отказаться от статуса старших членов королевской семьи. Пара также заявила о желании отказаться от положенных финансовых привилегий и намерена зарабатывать на жизнь самостоятельно.

Позже Букингемский дворец опубликовал заявление королевы Елизаветы II, согласно которому принц Гарри и его жена будут лишены королевских титулов, они больше не будут называться «Их королевские высочества». Кроме того, супруги не смогут представлять королеву на официальных мероприятиях. Елизавета II поблагодарила их за работу и сказала, что члены семьи смогли найти конструктивный дальнейший путь для Гарри, Меган и их сына Арчи.

Читайте также: Принц Гарри объяснил, почему они с Маркл отказались от королевских полномочий

Google newsGoogle newsGoogle news