Ставившего ребенка на макароны мужчину будут судить в Пермском крае
Фото: pixabay.com/ru

Ставившего ребенка на макароны мужчину будут судить в Пермском крае

Происшествия

В Пермском крае будут судить 30-летнего мужчину из Красновишерска, несколько лет истязавшего своего семилетнего пасынка. Он ставил ребенка коленями на макароны и не разрешал ходить в туалет.

Сообщается, что мальчик подвергался избиениям и оскорблениям с четырех лет. Полиция узнала об истязаниях в прошлом году. По версии следствия, подозреваемый причинял своему пасынку моральные и физические страдания в период с марта 2016 года по сентябрь 2019 года.

Мужчина заключен под стражу, прокурор утвердил обвинительное заключение в его отношении. Уголовное дел было направлено в суд. По словам начальника пресс-службы уполномоченной по правам ребенка в Пермском крае Евгении Бродниковой, обмудсмен по региону Светлана Денисова поставлена в известность о происходящем.

— Я думаю, что мы будем делать какие-то запросы, потому что информация уже тоже от ваших коллег поступила по поводу состояния ребенка и аналогичные вопросы. Уполномоченная по правам ребенка в Пермском крае этой информацией не располагала ранее, — сообщила она в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Подчеркивается, что обращений к омбудсмену, сообщений о ситуации в соцсетях или жалоб граждан не поступало.

Читайте также: Омбудсмен рассказала о семье мальчика с «вросшей» в колени гречкой

Google newsGoogle newsGoogle news