«Грэмми» покажут в прямом эфире в ночь с 26 на 27 января
Билли Айлиш среди лидеров по количеству номинаций / Фото: @billieeilish / Официальный аккаунт Билли Айлиш в Instagram

«Грэмми» покажут в прямом эфире в ночь с 26 на 27 января

Афиша

В ночь с 26 на 27 января на 1tv.ru покажут в прямой трансляции вручение музыкального «Оскара» — премии «Грэмми». Телеверсию церемонии вы увидите 31 января в 00:25 на Первом канале.

Начнется трансляция в 4:00. Время явно не самое удобное, хотя фанатов современной музыки это отпугнуть не должно, да и что мы можем поделать, если находимся с Лос-Анджелесом в разных поясах?

В этом году среди номинированных исполнителей есть и те, которые очень популярны в нашей стране. Та же Ариана Гранде. Кроме того, в этом году на «Грэмми» выдвинулась юная сила-силища по имени Билли Айлиш, также нашим слушателям хорошо известная. 18-летняя пухлогубая и большеглазая Билли прославилась, в частности, песней «Все хорошие девочки попадают в ад», в клипе на которую сыграла не кого-нибудь, а самого Люцифера (по сюжету клипа — очень одинокого!). Она претендует на звание исполнительницы года, и, если она его получит, это станет еще одной серьезной победой сонма молодых.

Среди номинантов на «Грэмми» также Lizzo, причем она выдвинута сразу в восьми номинациях. Лиззо, она же Мелисса Джеферсон, начинала с рэпа, сохранила ему верность, а официально считается представительницей альтернативного хип-хопа. Лиззо сейчас на пике популярности: она в тренде, ибо ныне в тренде пышечки, принимает активное участие в концертах, выпустила три диска, а также снялась в двух фильмах, в прошлом году — в «Стриптизершах». И на «Грэмми» она, напомним, по числу номинаций лидирует. Кроме того, на премию претендует Финнеас О'Коннелл. Некоторые намекают на то, что он чрезвычайно похож на Стинга. Это, конечно, не так, хотя нечто общее у них есть. Популярность Финнеаса растет. На награды претендует также и ряд суперзвезд: Бейонсе, Леди Гага, Тейлор Свифт, Лана Дель Рей.

Комментировать трансляцию будет Яна Чурикова.

Читайте также: Тринадцатая премия «Чартова дюжина» пройдет в Москве

Google newsGoogle newsGoogle news