Группа «На-На» проведала выпавшую из окна модель Пунтус
Ксения Пунтус находится в одной из столичных больниц после операции / Фото: @k_ksusha / Официальный аккаунт Ксении Пунтус в Instagram

Группа «На-На» проведала выпавшую из окна модель Пунтус

Звезды

Музыканты из группы «На-На» проведали в клинике выпавшую из окна в Москве модель Ксению Пунтус. Об этом сообщил продюсер коллектива Бари Алибасов на своей странице в социальной сети Instagram.

По его словам, участники группы думали, что увидят человека, который будет лежать на растяжках и не сможет даже разговаривать.

— Вместо этого увидели улыбающуюся, накрашенную девушку, которая сидела на кровати, разговаривала и шутила. По словам Пунтус, ее должны выписать из больницы через несколько недель, — написал Алибасов.

Он напомнил, что Пунтус снималась в клипе группы «На-На» на песню «Зинаида» в 2017 году. С того момента девушка поддерживает с музыкантами дружеские отношения.

Напомним, 11 января Ксения Пунтус выпала из окна третьего этажа дома в центре столицы. В тот момент ее молодой человек — внук известного режиссера Никиты Михалкова — спал в этой же квартире. О произошедшем с девушкой он узнал от полицейских. До этих событий молодые люди отдыхали на вечеринке в ночном клубе.

Позднее СМИ сообщали о подключении модели к аппарату искусственной вентиляции легких. Мать Пунтус заявила, что угроза жизни дочери все еще есть.

Рассказывая о произошедших с ней событиях, модель заявила, что произошедшее является несчастным случаем.

Читайте также: «А у нас кинотеатр»: Пунтус рассказала, как восстанавливается после операции

Google newsGoogle newsGoogle news