Королевская семья решила вернуть принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию
В настоящее время принц Гарри с супругой расположились на вилле в Канаде / Фото: https://www.instagram.com / sussexroyal / Официальный аккаунт герцогов Сассекских в Instagram

Королевская семья решила вернуть принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию

В мире

Принц Чарльз и его сын, герцог Кембриджский Уильям решили вернуть принца Гарри и его жену Меган Маркл в Великобританию. Об этом рассказал близкий к королевской семье источник.

Отец и брат принца Гарри пояснили, что могут дать им жилье в стране, которое будет для пары комфортным и где они не будут находиться под постоянным вниманием журналистов.

— Во дворце крайне обеспокоены судьбой принца Гарри и его жены Меган Маркл. Они продумывают план действий на случай, если пара пожелает вернуться назад, — цитирует источник The Times.

В настоящее время принц Гарри с супругой расположились на вилле в Канаде. Однако там их постоянно поджидают фоторепортеры, пытающиеся сделать снимки пары внутри их дома.

Напомним, что 8 января принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем решении отказаться от статуса старших членов королевской семьи. Пара также заявила о желании отказаться от положенных финансовых привилегий и намерена зарабатывать на жизнь самостоятельно.

Позже Букингемский дворец опубликовал заявление королевы Елизаветы II, согласно которому принц Гарри и его жена будут лишены королевских титулов, они больше не будут называться «Их королевские высочества». Кроме того, супруги не смогут представлять королеву на официальных мероприятиях. Елизавета II поблагодарила их за работу и сказала, что члены семьи смогли найти конструктивный дальнейший путь для Гарри, Меган и их сына Арчи.

Читайте также: Принц Гарри объяснил, почему они с Маркл отказались от королевских полномочий

Google newsGoogle newsGoogle news