«Грэмми» дают не за вокал»: Пригожин объяснил победу Айлиш в пяти номинациях
Иосиф Пригожин заявил, что также вручил бы премию молодой американской исполнительнице / Фото: Официальный аккаунт Иосифа Пригожина в Инстаграме (https://www.instagram.com/p/BwlubAZFkQq/)

«Грэмми» дают не за вокал»: Пригожин объяснил победу Айлиш в пяти номинациях

Звезды

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал присуждение премии «Грэмми» певице Билли Айлиш. По его словам, награда не связана с музыкальными способностями.

— «Грэмми» дают не за вокал, а за активность и присутствие на мировой арене с той точки зрения, что и репертуарная политика, и сам исполнитель — все составляющие дают этот результат, — сказал Пригожин.

Он добавил, что эти критерии являются показателем известности номинанта. Пригожин заявил, что также вручил бы премию молодой американской исполнительнице, и выразил желание поработать с ней: Айлиш можно назвать новой творческой единицей, сообщает «Говорит Москва».

18-летняя Билли Айлиш стала обладательницей премий «Грэмми» в 5 номинациях: «Песня года», «Альбом года», «Запись года», «Лучший поп-альбом» и «Лучший новый артист». награждение состоялось в Лос-Анджелесе.

Читайте также: Церемония вручения премии «Золотой орел» прошла в Москве

Google newsGoogle newsGoogle news