Актриса Наталья Андрейченко нашлась в Мексике
Актриса Наталья Андрейченко вышла на связь из Мексики / Фото: https://www.instagram.com/natalya_andreychenko/?hl=ru / Страница Натальи Андрейченко в Instagram @natalya_andreychenko

Актриса Наталья Андрейченко нашлась в Мексике

Звезды

Пропавшая в субботу, 25 января, заслуженная артистка РСФСР Наталья Андрейченко записала видеообращение на своей странице в соцсети.

— Я даже не могу вам передать в каком объеме мне приходилось работать в последние недели моей жизни. Мне необходимо было «освободиться» и набраться сил, — написала артистка под видео в Instagram.

Также она сообщила, что после возвращения в субботу домой на свою виллу ее увезли в джунгли в специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира. Там она находилась до понедельника. Когда же вернулась домой, Андрейченко включила телефон и обнаружила большое количество пропущенных вызовов и сообщений.

Ранее сообщалось, что Наталья Андрейченко не выходит на связь почти двое суток. Артистка пропала в курортном городе Канкун 25 января. В середине дня она уехала от подруги, сказав, что плохо себя чувствует, после чего перестала отвечать на звонки.

Позже появилась информация в соцсетях о том, что актриса нашлась, но директор Андрейченко назвал эти сообщения ложными.

Читайте также: Посольство РФ выяснит обстоятельства пропажи актрисы Андрейченко в Мексике

Google newsGoogle newsGoogle news