Благотворительный фонд имени Наташи Едыкиной объявил о старте конкурса детских рисунков
Одна из задач конкурса — развитие творческих способностей, приобщение родителей и детей к нормам культурного поведения на дорогах / Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

Благотворительный фонд имени Наташи Едыкиной объявил о старте конкурса детских рисунков

Общество

Благотворительный фонд имени Наташи Едыкиной, который оказывает поддержку детям, пострадавшим в ДТП, объявил о старте III Всероссийского конкурса рисунков «Мой папа и я за безопасные дороги». Он посвящен соблюдению Правил дорожного движения.

Президент фонда Оксана Едыкина рассказала «ВМ», что конкурс приурочен ко Дню защитника Отечества и в числе прочего призывает к пропаганде здорового и безопасного семейного образа жизни.

— Конкурс проходит в рамках Всероссийского проекта «Со светофоровой наукой по добрым дорогам детства». Участие в нем могут принять ребята в возрасте от 3 до 14 лет, а заявки можно направлять до 15 февраля, — сказала Оксана.

Одна из задач конкурса — развитие творческих способностей, приобщение родителей и детей к нормам культурного поведения на дорогах и привлечение внимания образовательных учреждений к активному обучению Правилам дорожного движения.

— Жюри оценит присланные работы и определит победителей в разных возрастных категориях. Занявшие первое, второе и третье места будут награждены грамотами, — сообщила она.

Читайте также: Студентам показали работу интеллектуальной транспортной системы Москвы

Google newsGoogle newsGoogle news