Дебат-шоу: парламентарии обсудили реновацию
Модератором выступил председатель МГД Алексей Шапошников/ Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Дебат-шоу: парламентарии обсудили реновацию

Город

«Вечерняя Москва» продолжает рубрику «Мосгордума». В ней мы ежедневно информируем горожан, над чем работают депутаты. 28 января парламентарии провели первое дебат-шоу «Депутаты» в эфире сетевого вещания газеты «Вечерняя Москва».

Первыми гостями программы стали депутаты Мосгордумы от «Единой России» и члены партии ЛДПР. Модератором выступил председатель МГД Алексей Шапошников. Темой дискуссии стала программа реновации.

— Столичный парламент всегда открыт для широкого обсуждения важных городских тем как в стенах Думы, так и на других площадках. Неоднократно обещал коллегам, что у них будет возможность высказаться по самым актуальным вопросам, так что программа «Депутаты» — ответ на запрос времени, — сказал Шапошников.

Дебат-шоу: парламентарии обсудили реновациюУчастники дебат-шоу: модератор шоу спикер Мосгордумы Алексей Шапошников (в центре), Андрей Свинцов (слева с микрофоном), Елена Николаева (справа с микрофоном)/ Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

На дебат-шоу прошло три «боя»: два полуфинальных и один финальный. Каждый состоял из двух раундов. В первом у команд было по минуте на то, чтобы высказать свою позицию, затем им давалось пять минут на дебаты. Второй отвели на пятиминутную дискуссию. Победители раундов встретились в финале. Судьями выступили представители вузов, Общественной палаты Москвы, Московского фонда реновации, общественные активисты, политологи.

С февраля смотрите дебат-шоу дважды в месяц в эфире сетевого вещания «ВМ».

Читайте также: Эфир нон-стоп: Сетевое вещание «ВМ» переходит на круглосуточный режим

Google newsGoogle newsGoogle news