Астролог дала подробный прогноз по месяцам 2020 года для всех знаков зодиака
Василиса Володина рассказала, что март наиболее подходящий месяц для свадьбы / Фото: Официальный аккаунт Василисы Володиной в Instagram (instagram.com/vasilisa.volodina)

Астролог дала подробный прогноз по месяцам 2020 года для всех знаков зодиака

Общество

Астролог Василиса Володина дала подробный астрологический прогноз на 2020 год, в котором она выделила несколько главных знаков зодиака, а также назвала самый подходящий для женитьбы месяц. Полный прогноз по месяцам она опубликовала на своем официальном сайте.

По словам астролога, 2020 год будет динамичный и интересный, однако не без сложностей. Масштабные изменения будут глубоко переживать Тельцы, Близнецы, Раки, Стрельцы и Козероги — они главные герои этого года, отметила Володина.

Отмечается, что самым важным месяцем 2020 года является январь. Астролог порекомендовала во второй половине месяца не навязывать свою волю окружающим, а проникнуться состраданием, сочувствием и нежностью.

В феврале всем знакам зодиака рекомендуется «правильно» загадывать желания.

— Строить планы, фантазировать никто не запрещает. Но главное — не отрываться в этих мечтаниях от грешной земли... Так что в феврале делайте ставку не на размах, а на возможность осуществления, конкретику, четкость, — сказала Василиса Володина.

Она также добавила, что 2020 год по-настоящему «развернет крылья» именно в марте. Месяц, в котором всем советуют следовать своей цели до самого конца.

— Месяц стимулирует в каждом работоспособность, выносливость, несгибаемость. Постарайтесь ощутить, что каждый жизненный шаг — это очень и очень серьезно. Проходных ситуаций у судьбы не бывает. Каждое действие, даже незначительное с виду, требует ответственного подхода, — отметила астролог.

Кроме того, март — один из лучших месяцев в 2020 году для заключения брака.

Апрель станет важным месяцем для мировых политических лидеров, которые из-за соединения Юпитера с Плутоном в Козероге смогут почувствовать потребность расширять влияние на другие страны. Всем, кто не связан с политикой, рекомендуется в этом месяце строить планы на будущее, продумывать каждый шаг.

А неблагополучным месяцем для брака астролог назвала май. По ее словам, в этот период лучше заняться собой: пойти на курсы, поучиться чему-то новому. Ретроградная Венера не позволит браку, заключенному в этом месяце, стать счастливым.

Астролог дала подробный прогноз по месяцам 2020 года для всех знаков зодиакаКадр из фильма «Дневник Бриджит Джонс»

Сложным месяцем будет июнь, который станет вторым по значимости после января. Василиса Володина советует не проявлять излишней склонности к риску и оптимизму.

— Время, близкое к затмениям, всегда требует повышенной осторожности и внимания от каждого. Любой опрометчивый шаг, конечно, может вести к новым завоеваниям в это время, но чисто теоретически, — уточнила астролог.

Три ярко выраженные части будут у июля. Стрессовая первая, немного взбалмошная вторая и нетерпеливая третья. Во всяком случае, астролог рекомендует не торопиться с решениями и все тщательно обдумать.

Август станет совершенно неотпускным месяцем. Астролог советует трудиться и работать в этот период, чтобы в будущем прийти к благополучию. При этом не рекомендуется активно заниматься спортом, лучше поостеречься.

В сентябре, по словам Василисы Володиной, нужно уметь отстоять свои границы. Нужно быть уверенным в себе, однако рекомендуется правильно распределять силы между целями и задачами.

— Ощущение дефицита энергии в сентябре станет очень заметно. Причем во всех ее видах, будь то желание креативить или наличие достаточного количества оборотных средств, — говорит астролог.

Главными героями октября станут Девы, Весы и Скорпионы. Однако всем знакам зодиака советуют быть предельно осторожными. Этот месяц хорошо подойдет для инвестиций в будущее.

— Пока новый работодатель не прислал окончательное предложение, не увольняйтесь со старого места. Не прогоняйте наскучившего поклонника, пока не убедитесь, что действительно не готовы строить с ним отношения. Не продавайте старую машину, пока не скопите денег на новую. Одним словом, страхуйтесь, — добавила Володина.

Астролог дала подробный прогноз по месяцам 2020 года для всех знаков зодиакаКадр из фильма «Как отделаться от парня за 10 дней»

В ноябре нужно быть готовым к приступам бессмысленности существования. В такие моменты желательно воспринимать жизнь как магическую реальность: во что веришь — то и сбудется.

Ну и декабрь будет сложным для всех. В первой половине может случиться много неприятных происшествий. Однако это позволит выйти из зоны комфорта, встряхнуться и почувствовать себя увереннее и моложе, говорит астролог. Она добавила, что конец 2020 года готовит рывок цифровых технологий.

Читайте также: Астролог рассказала, как сделать февраль максимально успешным

Google newsGoogle newsGoogle news