«Вы все больны»: Наталья Андрейченко пожаловалась на травлю в соцсетях
В последнее время Наталья Андрейченко могла пропасть на некоторое время / Фото: natalya_andreychenko / Официальный аккаунт Андрейченко в Instagram

«Вы все больны»: Наталья Андрейченко пожаловалась на травлю в соцсетях

Звезды

Актриса Наталья Андрейченко, которая недавно считалась пропавшей в Мексике, на своей странице в Instagram пожаловалась на критику со стороны своих подписчиков.

Ранее сообщалось, что Наталья Андрейченко пропала в Мексике. Она не выходила на связь и не отвечала на звонки. Позднее выяснилось, что актриса просто решила отдохнуть от всех и «набраться сил» в специальном поселении в джунглях. Об этом она рассказала в видеообращении в соцсети, пользователи которой по-разному реагировали на такое объяснение исчезновения актрисы, в том числе негативно.

Так, некоторые пользователи поддержали решение звезды: «Наташенька, милая, к вам ничего не прилипнет — вы само совершенство», «Прекрасный пост. Светлый, искренний! Видно, что вы, Наталья, находитесь в гармонии с собой. Творческих успехов вам!», «Когда человек внутренне свободен, его общество плохо понимает».

Но были и те, кто продолжил критиковать поступок актрисы: «Слов нет. Безответственный поступок», «А предупредить людей никак было нельзя? Они потратили время, деньги, нервы. Хайпа не хватает, надо было подогреть? В вашем возрасте, Наталья, люди обычно более благоразумны и уважительны к другим», «Выглядит как потрясающая безответственность, эгоизм и наплеватевательство на близких».

Андрейченко ответила на критику и попросила всех недовольных не заходить на ее страницу.

— Я вам честно хочу сказать — я в таком шоке. У меня такое чувство, что вы все больны. Вы все превратились в зомби и не можете представить жизнь без телефонов? Вам надо перед кем-то отчитываться?— спросила Андрейченко у подписчиков.

Актриса добавила, что не понимает, как можно бросаться на людей с такой агрессией.

Читайте также: Виктория Боня нашлась в перуанских джунглях

Google newsGoogle newsGoogle news