СМИ: Стала известна личность предполагаемого убийцы ростовского депутата
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

СМИ: Стала известна личность предполагаемого убийцы ростовского депутата

Происшествия

Подозреваемым в убийстве депутата законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева оказался 38-летний Александр Полуян. Об этом сообщает Mash в среду 29 января.

По информации Telegram-канала, именно его тело без признаков жизни нашли правоохранители на следующий день после преступления.

СМИ: Стала известна личность предполагаемого убийцы ростовского депутатаПредполагаемый убийца Александр Полуян / Фото: Telegram-канал Mash

Согласно предварительным данным, Полуян напал на Алабушева из личной неприязни, вызванной тем, что парламентарий якобы уволил в 2019 году отца подозреваемого Анатолия Полуяна. Мужчина работал на депутата, пока не был отправлен в отставку под предлогом достижения пенсионного возраста.

Mash утверждает, что семья Полуяна находилась в крайне стесненных финансовых обстоятельствах. В какой-то момент Алабушев уволил Анатолия Полуяна, заподозрив его в махинациях с продажей зерна. Решение парламентария привело Александра в гнев и в конечном итоге обернулось трагедией.

СПРАВКА «ВМ»

28 января Андрея Алабушева и его супругу Ольгу нашли мертвыми в доме депутата в Зернограде (Ростовская область). Их обнаружил водитель, который пришел к парламентарию, постучал в дверь, но ему не открыли. Согласно предварительной информации, у Алабушева и его жены зафиксировали черепно-мозговые травмы.

Впоследствии сообщение об их смерти подтвердили на официальном сайте заксобрания региона.

Читайте также: Что известно об убитом ростовском депутате Андрее Алабушеве

Google newsGoogle newsGoogle news