Соседов рассказал о состоянии Заворотнюк
Родственники не рассказывают о ситуации с актрисой / Фото: https://www.instagram.com/a_zavorotnyuk / Официальный аккаунт Анастасии Заворотнюк в Instagram

Соседов рассказал о состоянии Заворотнюк

Звезды

Актриса ​​​​​​Анастасия Заворотнюк находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом рассказал музыкальный критик Сергей Соседов.

Критик признался, что давно не видел звезду сериала «Моя прекрасная няня», но знает, как она себя чувствует, сообщают Дни.ру.

— Говорят, что она еще в очень плохом состоянии. В сознании. Ситуация стабильно тяжелая, но пока она жива, слава богу. Быть может, есть какая-то надежда, — рассказал Соседов.

Он отметил, что родственники не рассказывают о ситуации с актрисой и правильно делают.

— Есть вещи частного порядка, которые являются тайной личности. А что показывать, чем хвастать? Тем, что человек тяжело болен? Люди знают, что ей плохо, но зачем это муссировать, — сказал музыкальный критик.

Напомним, что в сентябре ряд СМИ опубликовал данные о том, что Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее злокачественную опухоль мозга. Позже сообщалось, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Спустя месяц родные Заворотнюк подтвердили, что она проходит курс лечения.

Читайте также: Сотрудница клиники рассказала, что Заворотнюк перестала посещать процедуры

Google newsGoogle newsGoogle news