Отца подозреваемого в убийстве ростовского депутата Алабушева вызвали на допрос
Андрей Алабушев / Фото: zsro.ru / Официальный сайт Законодательного собрания Ростовской области

Отца подозреваемого в убийстве ростовского депутата Алабушева вызвали на допрос

Происшествия

Отец подозреваемого в убийстве депутата Законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева, бывший подчиненный убитого Анатолий Полуян стал свидетелем по этому делу. По данным ТАСС, Полуян был на допросе у следователя в среду, 29 января.

Ранее мужчина работал во Всероссийском научно-исследовательском институте зерновых культур им. И. Г. Калиненко.

Он опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что его сын якобы убил Алабушева ради мести за увольнение отца. По его словам, между ним и убитым Алабушевым не было неприязненных отношений и депутат его не увольнял.

— Чисто деловые отношения (были с Алабушевым — прим. «ВМ»), он не уволил. Сказал: «Иди на пенсию», я написал заявление, — заявил Полуян.

Он добавил, что надеется на объективное расследование инцидента.

СПРАВКА «ВМ»

28 января Андрея Алабушева и его супругу Ольгу нашли мертвыми в доме депутата в Зернограде. Их обнаружил водитель, который пришел к парламентарию, постучал в дверь, но ему не открыли. Согласно предварительной информации, у Алабушева и его жены зафиксировали черепно-мозговые травмы. Впоследствии сообщение об их смерти подтвердили на официальном сайте заксобрания региона.

Позже стало известно, что подозреваемого в убийстве супружеской пары обнаружили мертвым. Следователи считают, что предполагаемый убийца действовал исходя из личной неприязни к парламентарию.

Также в Сети появилось видео, снятое в доме убитого депутата.

Читайте также: Что известно об убитом ростовском депутате Андрее Алабушеве

Google newsGoogle newsGoogle news